miércoles, 1 de septiembre de 2010

campeones 2º open Challenge Cup

Carlos A. Zamorano y Pablo Rodriguez se impusieron por un 6/4 7/6 a la pareja compuesta por Oscar Bardera y Antonio Pastor en la final disputada en el club Internacional de Tenis de Majadahonda con motivo del 2º Open del circuito CHALLENGE CUP
pie foto: Antonio (padelfactory) Carlos A. Zamorano-Pablo Rodriguez-Juan Miguel F. le Clerk
pie foto: Oscar Bardera y Antonio Pastor
Destacar a los semifinalistas Alejandro Ciudad Real y Andrés Arencibia que cayeron en semis ante los que serían los campeones del torneo y a los otros semifinalistas Fernando Blanco y Sergio Sánchez.
pie foto: los semifinalistas Andrés Arencibia-Alejandro Ciudad Real; los campeones del torneo.
pie foto: Fernando Blanco - Sergio Sánchez
Por otro lado, la final de consolación se decantó del lado de la pareja compuesta por Jesús Gallego y Daniel García Mayor que vencieron por un 6/0 6/4 a la pareja compuesta por Emilio Segura y Guillermo Montes.
pie foto: Daniel Garcia-Jesús Gallego
pie foto: Guillermo Montes/Emilio Segura